Ilusão?

Era tarde e eu estava cansado.

Mesmo assim eu fui,

fui porque sabia,

tinha certeza que você estaria lá.

Eu te vi!

Você estava linda como sempre.

Te observei.

Ouvi a sua voz, me perdi no seu sorriso.

Percebi a maneira que você se concentrava no que estavam falando.

Percebi que você olhava com carinho para as pessoas.

Seu cabelo tingido, curto, sua face lisa e linda.

Estava te observando,

de repente seus olhos encontram o meu, envergonhado olho para o lado.

Vejo uma janela.

Naquela janela o seu reflexo.

Volto a te observar.

Te observo pelo reflexo da janela.

Viajo nos meus pensamentos.

Lá está você.

Linda como sempre.

Estou indo para casa.

Ruas escuras, carros passando, músicas tocando.

Eu, viajando nas minhas lembranças.

Você,

seu sorriso,

seu olhar.

Me sinto completo,

mesmo sem trocar uma palavra com você.

Deito.

Durmo.

Sonho.

Acordo.

Acordo feliz, simplesmente porque você era o motivo dos meus sonhos.

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 30/11/2015
Código do texto: T5465913
Classificação de conteúdo: seguro