Hélio Lucas

Entre tantos olhos atentos e perguntas, sentiu-se só

Estava distante em um plano de realidade muito único

Muito seu

Não era o mais próximo de ninguém

Não tinha a quem beijar

(com quem ele beijava, ele sonhava, mas não via a mais de um ano)

Então ele bebeu de uma cornucópia de psicotrópicos

Os alucinógenos eram os seus preferidos

Foi pra mais distante

nunca mais voltou.