Gratidão a ti…
 
Que prazer eu tenho sempre em poder lhe confiar tudo aquilo que meu coração sente ao em ti pensar. Meu pensar é puro e sincero, pois só tu és sabedor de todo meu pesar.

És meu amigo e companheiro, minha sombra por onde eu andar, sobre mim lanças teu cuidado, me ajudas a caminhar.
És magnífico em sua grandeza, incomparável em seu amor, sua justiça é perfeita e real, nunca amas por desigual.

Tanto acodes ao carente, como valoriza quem se esforça e pela fé alcança frutos e sempre vence.
Como deixar de pensar em ti, como viver sem tua presença em meu viver?

Mesmo que não possa eu tocá-lo, mesmo sem poder te abraçar, teu amor e graça me encobrem, sinto teu acariciar.
Não encontro palavras que expressem minha gratidão, não tenho como nomear tua participação em meu viver, apenas posso dizer que aprendi em ti confiar, sempre em ti eu quero crer, tu sempre meu Deus vais ser.

Deus supremo é teu nome, tu és quem meu coração encanta com tua forma de agir, em meio aos temores deste mundo seguro me fazes sentir.
Minha gratidão aqui expresso a quem é merecedor, pois da minha vida és criador e do universo sustentador.

Meu coração encanta com teu puro amor.