Pedido

Eu peço, minha amada, não fique desfilando o seu sorriso doce e terno por aí. Não esfregue na minha cara o quanto de amor e felicidade há em seu coração.

Francamente, incomodam-me o seu sucesso, a admiração que os outros, todos tolos, têm por você, e sua alegria de viver. A sua gratidão por tudo me dá nos nervos.

Eu peço, amada minha, não seja. Rasteja, implora, submeta-se. Nem me veja tal como sou. Não se atreva! Você não tem esse direito. Os defeitos são todos seus. As virtudes, minhas.

Luciana Gomes
Enviado por Luciana Gomes em 30/11/2015
Código do texto: T5465305
Classificação de conteúdo: seguro