MORTE DA CANÇÃO...

Sinto a chuva que não caí

Sinto o sol que não queima

Sinto o beijo que não foi dado

Sinto o amor que ainda teima...

Sinto a dor do pesadelo

Sinto o silêncio da solidão

Sinto a falta do aconchego

Sinto a morte da canção.