Ditos Popular
Água molem perda dura tanto bata té que fura.
Quem não vive pra ser vir num serve pára vi ver.
A preguiça é achar veda pobreza.
Mais vale um pás saro na mão duque dois vó ando.
Enterra de cego quem tem um sol oi, errei!
A gora para em cerrar
Esses ditos eis quesitos,
Que nó tatu vais me dá,
O que achou desses ditos,
Desses ditos pó pular?