Pardal sempre volta ao ninho

Ele não disse, ela não disse, eles nunca

disseram adeus.

Ela não o chamou, ele não veio.

Ela não abriu a porta, ele não bateu.

Ela não foi ao seu encontro, ele não a

esperou.

Ela não gritou seu nome, ele não a ouviu.

Ele dizia: pardal sempre volta ao ninho.

Ela respondia: um ninho vazio é um convite

à outro pardal solitário se aninhar.

Ela o esperou, ele não voltou e ela clorou,

mas ele não viu.

Passou-se o verão o outono o inverno e a

primavera. Veio outro verão, e ele tentou

pousar no ninho.

Ele a chamou, ela não quis ouvir, se ele

chorou, ela não sabe, ela não viu.

E foi assim que eles disseram adeus.