Prólogo
Escrevi escrevendo,
Escrevinhando e escriturando.
Eus escondidos em estrada estendida
Esmerando estórias
encantadas...
Eufêmicas-eutanásias-enigmáticas..
Estocando estradeiros estranhos.
Escoando espumas extenuadas.
Excurrentes entrelinhas...
Êxtase escamoteados,
exilados.
Eufóricos e entorpecedores.
Escrevinhando, estrurgindo
Elipses,
escolhas e elementos.
Entrecortando, espichando...
Ecos, escutas...e encontros..
E, estreando...este Ensaio...
Em eitos
e entrelinhas enciumadas.
Enigmáticos escritos...
entorpecedores
Entre eu - eus em esfuminhos...
Encravados e encurvados,
Escreverando e entrevendo
Esperando...
Estradar...
Existir,
exercitar,
esperançar.
Entoando espumas entornadas.
Espreguiçando
eventos espaçados.
Estilhaçando
espelhos espelhados.
Expelidos e execrados.
Entremeios-esfumados:
Entre - ELA E EU -
Estranhamente eletrocutadas.
Escrevendo e escriturando
Este espólio
esdrúxulo,
etéreo e
empiricamente,
Extraterrestre!
Livro : Sinais De Mim
Autora: Elzana Mattos
Editora Chiado
Ano: 2014