P R E V I N A - S E !

"O mundo dá muitas voltas e cada

volta é uma experiência a mais."

(LUIZ MONTE - SPVA/NATAL/RN)

P R E V I N A - S E !

Nos teus seios mais amores

Mamilos prontos pro maternal

Deleite em berço esplêndido

Apalpe-os, sinta-os, toque-os,

Essencial pro bem estar da vida

Mamografias neles

Outubro rosa!

Independência ou sorte ou morte

Um simples toque direto reto

Pra sobrevivência da glândula

Mantendo o "orgulhoso" de pé

De ser homem pau pra toda obra

Exames "anus" após anos

Novembro azul!

Os filhos teus não fogem à luta

Nessa sensação de impunidade

Pedra no sapato da nação mãe

Crise, caos, inflação, sufoco,

Haverá natal? Papai Noel virá?

Presente com futuro incerto

Dezembro roxo!

11/11/2015 = DILSON/NATAL/RN.