PERDIDO

Eu estava lá,

chateado,

perdido,

desanimado.

Estou sentado,

olhando para o nada querendo enxergar tudo.

De repente,

sinto algo me beliscar.

Me desperto e te vejo.

Linda!

Seu sorriso encantador,

seu cabelo tingido caindo no rosto,

tão lindo e verdadeiro.

Você vem andando,

passa por mim,

nota minha existência e fala comigo.

E logo continua a andar.

Me perco no seu sorriso

e agradeço pelo beliscão que eu levei.

Olho para trás e vejo uma silhueta,

era o meu espirito falando comigo.

O meu próprio espirito havia me beliscado.

E agora eu estou ali parado,

vendo a menina mais doce que eu conheci indo embora.

Discuto com meu espirito até que lhe dou razão e começo a correr,

corro em sua direção.

Mas cadê você?

Entro na estação,

o BRT chega,

entro no BRT e te vejo.

Linda!

Cabelo brilhando junto com a luz do sol.

Você olhando para a janela e pensando em algo.

Me aproximo de você e acontece o de sempre.

Quando estou em sua presença,

minha voz encontra o caminho da boca,

mas não sai.

Sempre tropeça em algum lugar,

e depois se perde,

ou eu torno a engolir.

É difícil falar,

mas um dia talvez eu fale sobre meus sentimentos,

só preciso que a voz saia e não se perca pelo caminho que leva até a boca.

Decido então descer na próxima estação mesmo sem saber aonde estou.

Desço,

Grito com o meu espirito.

Cadê o meu espirito???

Procurei em todos os lugares,

até perceber.

Ele não tinha descido do BRT comigo.

Ainda estava naquele BRT,

com você.

Gui Costa
Enviado por Gui Costa em 28/11/2015
Código do texto: T5463685
Classificação de conteúdo: seguro