AQUI VOU EU
Se levanta outra vez o sol numa estrada qualquer
Com ronco do motor e mais nenhum som sequer
O horizonte parece cada vez mais distante
Mas so oque penso é no posto mais a diante
Aqui estou eu cavalgando por ae novamente
Aqui vou eu sem medo pois a estrada não mente
Seis mil milhas afrente e mais além
Vivo uma reza inacabada sem amém
Como um pássaro voando calmamente
Vou rondando esse mundo livremente
Virando mais uma página por ae antes de desaparecer
Eu te deixo um beijo e uma rosa pra você não esquecer
Olhos na estrada, eu vou começar novamente
Mais uma cavalgada solitaria rumo ao sol poente
Tiago André Breta Izidoro