Black Friday de Humanidade
Que tal nesse amanhecer
fazermos algo diferente?
Um Black friday de humanidade.
Dar sorrisos de graça.
Abraçar e amar nossos inimigos.
Perdoar nossos desafetos.
Distribuir amor e carinho
pra todos sem distinção.
Zelar pelas nossas crianças.
Amar e adorar DEUS de todo coração.
Poupar nossos recursos naturais.
E ser cauteloso com o planeta.
Querer o bem e a felicidade de
todos respeitando cada ser
independente de raça, cor, crenças.
Cultivar o amor, o carinho, a paz.
Ser verdadeiro e não querer para
os outros o que não quer pra si mesmo.
Parar de crer que a felicidade está em
bens materiais que não levamos quando
partimos do mundo dos viventes.
Cuide e respeite os seus pais, seus professores,
em fim, todos que te amam e te dão conselhos
só almejando o seu bem e sua felicidade.
Ame sua família desesperadamente.
Vamos ser gentis uns com outros.
Dar lugar as mulheres e aos idosos.
Dar bom dia a todas pessoas que
fazem parte do nosso dia e que
estão no mesmo barco que nós.
Nesse planeta chamado terra e que
poderia ser chamado de AMOR.