Nossa história
Como é bonita
A nossa história
As coisas boas da vida
Que vivemos juntos
Os momentos felizes
Que passamos um com o outro
Como é bom estar com você
Até mesmo...
Os momentos difíceis
Que passamos
E superamos juntos
Com é bom
Estar ao seu lado
E a cada dia
Mais apaixonado.