caminho do vento
Descobri o caminho do vento
sei onde passa suas horas de folga
onde deita seu corpo enfadonho e sedento,
vi-o se distraindo com o passar do tempo.
nos seus dias de tédio afogando as mágoas
em atroz sofrimento, reclamando a sorte
perdido em eterno lamento.
é, eu vi o espírito do vento
não me custa dizer
que sou, mais um desatento
que perdi a razão,
que não soube sentir as vibrações da vida
nem a marcas do tempo.