Coração Viajante

Como a tempestade que começa com uma brisa a soprar

O destino te encontra, e sua estrada está prestes a mudar

Na estrada da vida todos temos medos e inseguranças

Nos prendendo a imobilidade da vida temendo mudanças

Mas sopra a tempestade e leva de nos até o chão em que pisamos

O mundo desaba e gira sem rumo a bussola de nossos planos

Estrada a fora acredite no seu amanhã sem hesitação

Olhando sempre para frente mesmo no olho do furacão

Entre um milhão de encontros e estrelas a brilhar

As impiedosas areias do tempo irão te encontrar

E mesmo que sozinho, sem um alguém para dividir a jornada

A luz dessa esperança fará brotar um sorriso nessa face cansada

Quem poderá contemplar um decimo do coração do viajante?

Que contra tudo e contra todos segue firme sempre avante

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 25/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.