A chegada...
Tudo preparado...
camas arrumadas...
bichinhos de pelúcias
aqueles que ficaram
para trás,quando
naquele dia,partistes...
guardei-os com
muito cuidado...
com meu imenso carinho...
com meu mais puro amor...
estão lá,todos,naquela
caminha,especialmente
para ti,meu doce anjo...
à você meu amado
preparo as mais lindas
surpresas,aquelas que
tanto falas comigo,
da qual sentes falta...
cardápios das comidas
que mais gosta...
essências preferidas
a perfumar seus lençóis...
e aquele imenso salão
no terceiro andar
preparado para recebê-lo
em sua arte tão linda...
queres uma festa para a
sua chegada...
regada à muita dança e
alegria...tudo preparado...
mas não se incomode
comigo,pois bem me
conheces...estarei
quietinha em meu canto
só a lhe admirar...
só a lhe amar,no meu
silêncio,na minha pura
alegria,em ver-te ali
no exercício daquilo
que mais ama,que é
dançar...te espero
meu querido e amado
filho,à você,ao meu
docinho e a minha
querida menina,que
também tenho como
filha...
meu coração também
anseia por este momento
pois a saudade redunda
em meu peito,na doce
expectativa de sua
chegada...
será breve,mas mesmo
assim,a alegria toma
conta de meu coração...
Te amo profundamente
filho meu...