Tudo Prosa!
Eu cozinho lavo e passo,
Pinto e bordo...
Não m’importa ir morrendo,
Esse é o meu talento,
Não esqueço e aguento,
Não mudei o endereço...
E te escrevo quando posso,
Foi assim desde o começo!
Lagrimas de saudades,
Amores morridos,
Coração partido na dor,
Desejos e loucuras de amor,
Vulcões enfurecidos...
Nudez ao luar e mar de rosas,
Beija-flor na janela,
Lírios e jasmim,
Jardins cheios de flor...
Nunca foi assim, amor,
Isso é tudo prosa!