NATUREBA

Com quantas gotas d'água se faz um oceano?

Com quantas doses de carinho se faz a simplicidade? Com quantos feixes de amor se faz a amizade?

Com quantos pedaços de paixão se faz a felicidade?

Ah, já sei... o oceano, a simplicidade, a amizade e a felicidade não precisam de nenhum componente externo para formarem-se...

só dependem da natureza.

Por: Jaymeofilhol

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 24/11/2015
Reeditado em 13/01/2016
Código do texto: T5459284
Classificação de conteúdo: seguro