AMOR A PRIMEIRA VISTA
Amor a primeir Vista
sentimento que extrai toda pretenção do ser
que esgota forças e impulsiona o viver
ultrapassa sentimentos nunca vividos
sentir sem saber o que real te faz renascer
toca fundo na alma
esbanja sabedoria e bagunça a sala
domina açoes perversas e constantes
atravessa a essência da existência humana
desencandeia expressões de fulgor e paz
faz forte o corpo escarpado de tanto sofrer
traz a força que preciso para viver
eleva o ego, a vontade e faz viver
criaturas, animais seres de luz e vida
verde, cores reais
do clarão, do sol
do meu amor
de tudo que este amor realiza
de tudo que me encata
de tudo que me traz a vida