PORQUE O AMOR...SOU EU!
Aprendi a não adubar o que ressenti,
Porque ao olhar a vida,
Vi que o perdão...sou eu.
Aprendi a não lamentar o que sofri,
Porque ao olhar o outro,
Vi que a esperança...sou eu.
Aprendi a não desesperar pelo que não vivi
Porque ao olhar o tempo,
Vi que as horas ...sou eu.
Aprendi a suportar quando ruí
Porque ao olhar as ruínas,
Vi que a reconstrução...sou eu.
Aprendi a despertar do que não discerni,
Porque ao olhar o pesadelo
Vi que os bons sonhos...sou eu.
Aprendi a largar o que não mereci.
Porque ao olhar o erro,
Vi que a dúvida...sou eu.
Aprendi a aceitar o que não escolhi
Porque ao olhar o destino
Vi que o mistério...sou eu.
Aprendi a perdoar o que me permiti
Porque ao olhar a ilusão,
Vi que a solidão...sou eu.
Aprendi a não apagar o que escrevi
Porque ao olhar a poesia,
Vi que a inspiração...sou eu.
Aprendi a não chorar pelo que perdi,
Porque ao olhar o mundo
Vi que todo o amor...sou eu.