*_ O XAMÃ...

Lembro-me do meu rosto de mármore em
frente as fogueiras em noites estreladas.
Um colar com dentes de felinos e pinturas
estranhas.
E vi tempestades nos céus e poesias de uma
terra distante.
Muitas noites meu canto ritmado fez as
invocações da natureza...
Uma música que ecoava pelas montanhas
como um mantra.
E andei pelas cidades dos deuses e pelas
fogueiras em brasas vivas.
Há um silencio rodeando os desfiladeiros
das montanhas nessa noite misteriosa.
E meu povo fala comigo em linguagens que
vocês não entenderiam.
Gritam meu nome e uns sussurram baixinho
preces aos deuses.
E por alguma magia que desconheço me vejo
Príncipe, Lorde, e Cavaleiro de Copas...
Frações de épocas remotas e das que ainda
virão.
Vejo luzes descendo dos céus como enviados .
E meu povo fala comigo...
E por muito tempo reinamos sobre os
habitantes deste orbe e os domesticamos e
trouxemos conhecimentos.

E eles se tornaram meu povo por amor...

E em transe habitando este corpo penetrei
em reinos sobrenaturais que olhos humanos
não viam...
E trouxe a harmonia do Cosmo onde habita
o Deus supremo.
E sou amigo dos elementos, sou a linguagem
dos meu povo
O elo do circulo sagrado da vida.
Sou as eras esquecidas nas florestas da alma
e da terra.

Fui o olho que vê outro mundo....