Desalinho?

...e se me envelhecer partisse de uma ordem?

ordem para que o meu mundo cessasse...

para que o meu coração não mais amasse...

para que o corpo não mais desejasse...

para que meus hormônios rapidamente me roubassem...

ordem

para que meus sonhos murchassem...

ordem

para que a minha mente se adaptasse...

para que eu não mais sonhasse...

para que minha poesia se tornasse fria...

ordem

para que os meus comportamentos se tornassem comedidos...

para que eu sossegasse...

para que minha pernas fossem sempre cobertas...

ordem para que aos meus cabelos brancos me redesse...

ordem

para a minha voz se calasse...

e se me envelhecer partisse de uma

ordem?

Tua covardia me envelheceria.

Brasília - DF ,2005

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 23/11/2015
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5458603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.