TUDO QUE A GENTE QUER
Tudo que a gente quer
É amar e ser amado
Ter um cúmplice e amigo
Em todos os momentos
Das nossas vidas.
Aprender, ensinar, compreender,
Amadurecer juntos sabendo
Que ninguém é perfeito e que há
Sempre o melhor caminho
Que é o diálogo para resolver
As situações que fazem parte da vida.
Tudo que a gente quer
É alguém que nos aceite simplesmente
Como um aprendiz, experienciando
Uma vida surpreendente a todo momento!
Denise Flor©