MINHA

Em seus olhos eu me achava e me perdia,

Não sabia o que esperar e isso me fazia vivo, me fazia te amar...

Todos sempre me serviram,

Todos me idolatravam,

Mas tu loba, roubaste minha alma e eu não podia mais viver entre os meus, não podia mais governar.

Um rei nesta selva de pedra tentando manter o poder que hoje não mais me pertence.

Um leão que mente para si dizendo que tem o melhor ao seu lado.

Talvez eu tenha, talvez seja o melhor que posso ter, mas depois de tocar a magia e me embebedar com o som da tua voz, teu riso fácil, tua pele alva e a seiva de teus beijos nada foi mais o mesmo.

Transformo meu correto em incorreto e me contento em apenas pousar meus olhos sobre ti, aguardando pequenos momentos quando baixa a guarda e posso lhe roubar por alguns instantes.

Nada posso te prometer loba, apenas lhe afirmar que está em mim como sei que estou em você.

E sobre a questão nos ronda:

Sim minha, mesmo que digas que pertence a si mesma eu lhe repito sempre serás minha...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 23/11/2015
Código do texto: T5458037
Classificação de conteúdo: seguro