Envolta
E você me abraçava forte, me erguendo do chão.
Meus olhos, antes embebecidos nos desenhos obstratos dos teus,
agora miravam o azul do céu,
entre o cinza das nuvens.
Sentindo seus braços me envolvendo
e nossos corpos unidos,
a beleza do céu já não importava mais,
fez meus olhos se fecharem
e meu rosto encaixar no teu ombro.
Com meus lábios tão perto de sua pele, sem mesmo beijar,
podia sentir-lhe o gosto adocicado.
Irresistível sensação, mistura de sentidos,
o beijo em teu pescoço aveludado, era inevitável.
De volta, com meus olhos novamente nos teus,
nada mais precisava ser dito.
Os beijos falariam por si só.