As pedras

Subiremos os montes para ler os horizontes

e ajudar os que necessitam

em seu isolamento interior.

A paz não está ao alcance da mão.

Está ao alcance do que alcança o coração.

Mas árdua e longa é a escada de pedras.

Ela não nos parece firme.

Caimos, nos ferimos, levantamos.

O coração é um horizonte que anseia

pelos passos dos homens

com seus corações em branco

despojados das pedras do caminho

maas compreendendo que elas formaram

a escada ofertada pelo Onipotente.