Sonho em ter Você

Ter você, é caminhar pela vida confiante

Sem medo de errar, mesmo errando

Sem medo de me entregar, já me entregando

nesse mar de emoções vou navegando

em sua direção feito um navegante errante

Ter você é querer ser melhor, é querer dar o

melhor de mim, é ver as coisas de uma melhor forma

é ter força para lutar, crer, vencer.

É poder te olhar nos olhos a cada chegada,

ficar com saudades a cada partida...

Ter você é ter a mim mesmo...

é olhar no meu coração e ver,

nele pulsa a minha vida, pulsa você!

Lord Sir Mauro

Lord Sir Mauro
Enviado por Lord Sir Mauro em 22/11/2015
Reeditado em 22/11/2015
Código do texto: T5457284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.