HOMENAGEM DE AMOR

Dez anos! Meio século! Dez mil anos?!

Sei lá...

O que acontece em meu coração, alma, interior?!

Por que meu tempoamor se confunde tanto?!

Meu tempoamor é simplesmente imaturo! Ele se confunde e brinca comigo.

Não sei há quanto tempo, meu amormenino, meu amorerótico, meu amorpaixão, meu amordivino, meu grandeamoratemporal, meu amorpresentedeDEUS partiu!!

Pra onde você foi, meu menino amado?!

Por que deixou, que ela - A MORTE - o levasse assim, tão assustadoramente?!!

Ela foi MÁ, arrebatou-o de mim, covardemente!

Ainda sinto seu calor, sua suavidade humana( olhos verdes e meigos, cabelos longos e dourados - um dia de verão!- claros e brilhantes!

Sorrisos doces!!)

Ainda sinto seus braços fortes, que me envolvem plenamente! Sinto seu delicioso perfume natural e másculo, querido amante!!

Meu verdadeiro e único e real e delicioso e infinito amor, quanta falta sinto de sua belíssima figura masculina! Suas mãos, seu carinho, seu AMOR!!

Ah! Sou uma mulher feliz, pois eu soube e sei o que significa ser amada por você... receber o seu amor!

Amarei sempre você, meu loiro, minha paixão eterna!

Fui feliz no seu amor e ainda o sou, pois acredito, que nos reencontraremos no Plano Espiritual!!

Nosso amor é pleno, meu loiro!

Ainda sinto o calor de seu amor...

Thera Lobo (NOV. 15)

thera lobo
Enviado por thera lobo em 22/11/2015
Código do texto: T5456936
Classificação de conteúdo: seguro