O DESTINO.

Dirijo a vida

para um só caminho.

Ele me leva a FELICIDADE.

O ponto de partida

é onde me encontro.

Não observo alternativas

de rotas que me façam perder o foco,

nem resisto a força que impulsiona

seguir este trajeto.

Sigo convicto neste desígnio

acreditando que apesar das curvas

lombadas e saliências

o meu destino é a felicidade.