O SILÊNCIO DA NOITE
O SILÊNCIO DA NOITE
O silêncio da noite permite-me ouvir a consistência do existir, a batida ritmada do coração pulsante, o respirar que venta gás com veneno, o estomago que ronca faminto, os ossos que estalam em música macabra, tudo tremendamente humano e antigo, mas logo chegam os ruídos do amanhecer das ruas, nuas de sensibilidade, apenas barulhos e ruídos irritantes, tal a (des)humanidade.