Fingimento
Derrama-me em versos
Mas deixa-me escorrer
Para uma realidade que não
nos cabe em poesia.
Palavras bonitas...
Um céu aparente de nós dois
Uma pintura feita na chuva
Um jardim regado por ilusões
Que finge saciar a sede
Finge um contentamento
Finge porque não pode fugir.
Finge porque esse amor é castigo
E tentando se esconder...
Finge que o poema é abrigo!