Começando o dia...
Pensando cá com meus botões. . .
* Como a tempo nos trás experiências e vivências maravilhosas.
Como é bom viver!
Já percebeu como tantas coisas que nos incomodavam e muito, hoje entendemos seu significado e não nos molestam mais...
Viver é isto...
É bom chegar a ter o entendimento da vida.
Poder mudar antigos pensamentos..
Saber que com o tempo, muitas das nossas verdades mudam de valores.
Esqueça o *eu sou assim e pronto.*
Não tenha medo de mudar !
Novamente te digo , isto é viver! Isto se chama evolução!
Bom se chegar lá.
Muitos não teem esta oportunidade.
Viva bem seu tempo e mude o que for necessário! *

Abençoado dia!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 21/11/2015
Código do texto: T5456056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.