EU E OS ESCRIBAS (13)

Salvem os dispersos !

Grandezas puras,

iluminuras

dos universos.

Oh versos !

(Silmar)

Poesia, poesia,

salve-nos do vazio

da noite

sem o dia.

(Alcides Buss)

Versos ?

Salvos.

Nos anversos

alvos.

(Ronaldo Denardi)

Levantemos protestos

pró-versos.

Recolhamo-los !

Salvemo-los !

Enquanto cremos,

versejemos.

Imersos.

(Gilberto Ravanello)