matemática e português

matemática a ordem do produto não altera os fatores multiplicação o multiplico é o resultado dele mesmo 22, 44 ,88, 176 conjunto unitário conjunto vazio conjunto intercessão exemplo 1234 1234 mais se o 5 estar no dois conjuntos á intercessão a divisão e o inverso da multiplicação português ciências humana ditongo exemplo; oi ai encontro de duas vogais matemática ciências exata grafico é feito co um compasso em forma de uma cruz com números representativos lado esquerdo negativo direito positivo para baixo negativo para cima positivo o professor esnsina pra quê com isso o aluno possa facíl compeenção ao ano letivo seguimentos escolares primario,fundamental e ensino médio compeeendemos todas aritiméticas algebras prefixo sufixo fundamentalismo.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 20/11/2015
Código do texto: T5455440
Classificação de conteúdo: seguro