Coração Vazio

Nascido em lugar nenhum

Saboreando o perpetuo jejum

Jejum que seca a esperança de amor

Consome toda luz e todo calor

Eu entreguei uma vez meu coração

Eu era jovem e não tinha a noção

Noção da perola que atirei na lama

Doei o tudo, e amei a quem não ama

Onde havia um vazio em meu peito

Eu talhei uma pedra fria e sem respeito

Eu quebrei e parti belos sentimentos

Eu caminhei sem me comover com sofrimentos

Um corvo me tornei

Em lobo me transformei

Sozinho numa estrada abandonada

Voando livre numa noite enluarada

Em minha cama,o diabo a me esperar

Em meu caminho, um anjo a lamentar

Onde está meu coração a pulsar?

Onde estará a mulher que me fará amar?

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 20/11/2015
Código do texto: T5455239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.