DE DENTRO

Dentro de mim, um pouco de abismo

Caverna sombria

Vulcões adormecidos

Rochas sedimentadas

Dentro de mim, feras enjauladas

serpentes sibilantes

Insetos rastejantes

Matilha sedenta

Dentro de mim, um estrondoso maremoto

Chuva ácida

Névoa espessa

Granizo cortante

Dentro de mim, a voz da angústia

Terços guardados

Altares esquecidos

Preces desfeitas

Dentro de mim, a vida segue presente

Jugo pungente

Dor veemente

Escudo exaurido

Dentro de mim, a esperança renasce

Sentimentos voláteis

Amores férteis

Sob um chuvoso amanhecer que vem... de dentro.