GRADES DA MENTE

Triste é não poder ajudar. Ajudar a mente dela. Porque é algo tão pessoal, ainda que se tente, não se sabe o real fator de seu pânico e de sua depressão. É que às vezes não existe; e outras, desencadeia um exagero que a impede de sair de casa. Todos temos medos; infinitos medos. Respeito isso. Mas me dói, me dói muito não poder ajudá-la, não ter se quer intimidade para opinar. Mas sabe? sinto como se fosse sua amiga. Sinto que sou sua amiga. Sinto que devia desabafar comigo. Como nas poucas vezes que me procurou, penso que procure agora. Mas está distante. Ah, como eu queria te dar um abraço apertado e poder dizer que "estou aqui", e, que eu estar perto significasse muito para você. Mas, que não seja eu. Que outra pessoa te abrace e te ouça, que você a abrace e chore. Ponha para fora toda essa dor que te aprisiona. Tire as grades da sua mente; ela te prende. Sim, muitas coisas andam erradas no mundo, mas não podemos ficar paralisados. Por você e por quem tanto te admira e te quer bem, não lute contra isso sozinha, opoie-se.

T.S

Thamiris Sales
Enviado por Thamiris Sales em 20/11/2015
Código do texto: T5454908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.