ONTEM...

O ontem é o tempo passado

vivido... sentido...

vencido e perdido...

O hoje também já vai embora

pois o dia passa sem demora

e o hoje só vive o agora...

Seus minutos têm sabor de outrora

porque o ontem, chega amanhã,

com a aurora...