Nas entrelinhas ...

Tênue é o nome desse caminho que nos une. Caminho este repleto de palavras que escondem seus sentidos nas entrelinhas e entre as linhas se revelam . Passageiros subversivos que embarcam nos assentos dos sentimentos somos nós. E essa viagem pelo mais íntimo de nós não tem preço, nem destino. Horas incertas, momentos fugidios , instantes eternizados e atravessados de acasos . Chegaremos ? Não importa. Somos esboços não acabados procurando , quem sabe , possíveis destinos adormecidos em navios perdidos nos mares translúcidos de azul e nostalgia. Somos barcos feitos de vento balançando nas ondas do mar, gotas que caem do céu molhando suavemente o eterno , flagrantes banhados de luz pairando na memória do tempo. Tempo que vai , tempo que se esvai ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454438
Classificação de conteúdo: seguro