" NASCI ABENÇOADO"
Eu acho que fui abençoado.
Acho que nasci abençoado.
Foi por nascer pequenino,
Humilde, como um Deus-Menino.
Vivi de nadezas, suficientes
Preciosas. Nasci de mulher grávida,
Que me gerou com dor e amor.
Mamei no peito; no pomar
Comi manga s verdes, chupei jabuticabas,
] Andei descalço, pensava pisar estrelas.
Aprendi com as palavras,
Não tanto pelo que diziam,
Mas pelo silêncio delas,
As palavras caladas
São imensuráveis.