Estações pessoais...

Pensando cá com meus botões. . .
*Como as pessoas se parecem com as estações do tempo...*
Existe uma similaridade incrível entre tudo!
Já viram aquelas que só de olhar aquecem nosso peito...espalham calor por onde andam. Teem o verão no coração.
As floridas que colorem suas vidas com emoções. ..perfumam por onde andam ...espalham-se colorindo os caminhos ...
São as primaveris!
E as que estão sempre nos necessitando...espalhando problemas...Como as folhas que caem da árvores no outono...precisando ser recolhidas.
Estão sempre esperando por um novo tempo...
Ah! As outonais como a terra, observando, dando um tempo.?
E as fechadas...frias...necessitadas do calor humano...carentes.
São as invernais. Estão sempre precisando de um calor a mais!
Existem aquelas ainda, que misturam todas as estações...
Difíceis de se entender. Um desafio pra se conviver!
Assim somos nós, que juntas formamos um elo de diversidade, com as quais trocamos e crescemos evolutivamente.
Benditas todas as estações que fazem a beleza do Ser Humano e a maravilha na Terra!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5453689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.