TEU SILÊNCIO...

Teu silêncio

ressoa mais que um mar revolto

Teu silêncio

corta mais que uma navalha

Teu silêncio

diz-me tudo em silêncio

Teu silêncio

me faz sentir canalha...

Silvestre Lima
Enviado por Silvestre Lima em 18/11/2015
Código do texto: T5453415
Classificação de conteúdo: seguro