ADORAÇÃO À NATUREZA
Por Olavo Nascimento

Adoro a natureza límpida, clara, verde e brilhante.
Adoro a natureza viva, quente, barulhenta e agitada.
Adoro receber o ar puro e fresco das montanhas acalentando o meu corpo.
Adoro sentir o aroma perfumado de mato verde invadindo a minha alma.
Adoro ver as águas cristalinas descendo das pedras em altas cataratas.
Adoro acompanhar as corredeiras que irão encher os nossos rios.
Adoro o calor e o brilho quente do sol iluminando os nossos dias.
Adoro sentir o gosto salgado das águas do mar batendo em nossas praias.
Adoro enfim, essa natureza que inspira cantos românticos para os nossos poetas.


===================================================
AGRADEÇO SUA VISITA E COMENTÁRIOS. ACESSE O MEU BLOG INDICADO AQUI PELO MEU PERFIL.
====================================================

Interações (meus agradecimentos):

24/05/19 14:04 - Sílvia Potiguar 
A NATUREZA TEM
Na mata, muita beleza 
Aves de portes e cores
Tudo presente de Deus
Um encanto aos olhos meus
Renascendo a Esperança
E vai assim, toda criança
Zero para quem desrespeitar
A preservação da natureza.
----------------------------------------------

17/05/20 23:38 - Gilliard Oliveira de Souza
A natureza, sempre nos encanta com seu manifestar.
A espera de sentibilidade para as observar.
Com um olhar podemos apreciar.
----------------------------------------------

  
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/11/2015
Reeditado em 18/05/2020
Código do texto: T5453028
Classificação de conteúdo: seguro