Beleza
Tem uma parte de mim em tudo que eu amo....
porque quando eu amo, eu me entrego por inteiro.
e quanto mais eu amo, mais me entrego, e mais sou feliz...
mesmo que eu não seja correspondida, mesmo que eu não seja compreendida...
para mim o importante é entregar-se.
sem medidas... por inteiro....
pois é assim que fazemos nossas histórias
deixando nos outros parte de nós
vivendo intensamente... sempre
assim sou eu.
(em Homenagem ao Marcio Rogerio Cruz)