" A TERRA DOS LIMÕES"( QUAISQUER PÁTRIAS EM SOFRIMENTO)
Não é verdade que a natureza não tem piedade.
Quando dispenso migalhas aos pombos, faço-os cativos da minha
bondade, sei que eles não semeiam nem colhem e são beneficiários da
minha santidade.
Você que veio da terra dos limões e provou o gosto azedo que lhe coube
como sorte, terminada a dor, vai esquecer-se do sofrimento, enxuto o
pranto, darás graças por teres pertencido à tua pátria de dor!