" O ALFA E O ÔMEGA "
( Texo inspirado em "Little egidding" de Thomas Sterns ELIOT- Nobel
de Lieratura de 1948)
O que chamamos de fim é o descerrar da trajetória, o momento do
teixo, o epitáfio da ação. A história é a matriz entre o fogo e a rosa
divididos.
O fim é a consumação dos conflitos, o pórtico da utopia.
Nenhuma Babilônia, nenhuma Roma imperial é detentora da
eternidade.
No fim, quando Alfa e Ômega se encontrarem, o passado tornar-se-á
embuste na consumada cadência do tempo .
A história será então a Grécia, quando a rosa renascer de novo e
tudo
ficará bem!