LUZ DE VAGALUME...
Sob a luz de vagalume
busquei encontrar alguma coisa
que me fizesse ver o que me era oculto
Entretanto, depois desse encontro
pude perceber que aquilo que eu tanto buscava
jamais encontraria; pois, quem muito busca
quem muito quer, quem muito exige
acaba se perdendo sob a luz do vagalume.