Fruto da época
No tempo certo
esse amor há de florescer,
pois a semente já foi lançada
em solo fértil, bem cuidado
e umedecido com doçura...
Demora um tanto pra germinar,
pra frutificar
e colher dessa semeadura...
É fruto doce, carnudo,
cheio de polpa e sabor...
Por ser delícia incomparável,
deve ser degustado
com muito carinho e cuidado...
Lambuzando-se no doce,
de sabor especial,
aproveitando cada pedaço
mansamente,
lentamente ...
E nunca ver o seu final!
by Denise Flor ® 29.6.07 – 00:27hs