SOU O OUTRO...
Meu coração é branco
é negro, é vermelho, é amarelo
Minha pele é branca
é negra, é vermelha, é amarela
Meu sangue é igual do branco
do negro, do vermelho, do amarelo
Eu sou branco, sou negro
sou vermelho, sou amarelo
Eu sou raça humana
eu sou Mariana
assim me fiz
Eu sou a dor alheia
nacionalidade brasileira
Eu sou Paris!...