TENTEI CANTAR...
Nasci,
Cresci,
Caminhei,
Corri,
Caí...
Me reergui
E prossegui...
Escrevi versos,
Compus canções,
Tentei cantar
Mas ninguém me ouviu;
Devo calar ou ainda tenho
Que aprender a escutar?
Eu ouço o canto
De um passarinho
Que parece até estar perdido...
Onde estará seu ninho?
Será que a chuva e o vento
O destruiu...
Que pena! Parece tão sozinho!